Директива PED по сертификации оборудования для пива

- May 15, 2020-

Директива PED по сертификации оборудования для пива

IMG_20180908_141418 - 副本

Пиво, как один из старейших напитков в мире, имеет историю 4000-5000 лет. Согласно различным видам сырья и технологиям пивоварения, сорта крафтового пива могут варить пиво с различными вкусами и ароматами. Оборудование для производства крафтового пива можно разделить на оборудование для домашнего пивоварения, гостиницы, барбекю, рестораны, оборудование для мелкого пива, оборудование для производства небольших пивоварен и оборудование для производства пива средних размеров в зависимости от места использования. Весь комплект оборудования состоит из системы дробления, системы осахаривания, системы ферментации, системы охлаждения, системы управления, системы CIP, системы очистки воды и т. Д.

Среди них, бродильные чаны, резервуары для сакэ и другое оборудование имеют определенное давление, которое является всем продуктом под давлением в директиве ЕС PED. Следовательно, экспорт такого пивоваренного оборудования в ЕС требует директивы PED сертификации ЕС CE.

Как предприятие подает заявку на сертификацию CE такого оборудования?

Подав заявку на заявку в TI в Словакии, TI проверила материалы и стала свидетелем испытания, а TI в Словакии выдала сертификат.

В настоящее время большинство сертификатов CE производителей оборудования для винодельни являются сертификатами, выданными итальянским агентством. Хотя такие сертификаты не являются поддельными сертификатами, они обычно не проходят официальный процесс сертификации и напрямую тратят деньги на покупку сертификатов. Такие сертификаты экспортируются. При этом возникают серьезные риски при таможенном оформлении, и большинство из них не одобрено клиентами. Может даже оказаться, что агентство по аудиту рынка не соответствует требованиям CE и взимается с групп защиты потребителей.

Словакия TI специализируется на сертификации ЕС для сосудов под давлением. Бюллетень № 1354, TI может охватывать все директивы ЕС по сосудам высокого давления, имеет высокую степень признания на рынке ЕС и улучшает формальный процесс сертификации, чтобы выдержать проверку всех сторон. После многих лет напряженной работы в Китае, TI Словакия завершила локализацию аудита в Китае, стала свидетелем локализации и выпустила сертификаты для локализации.