Процесс производства пивоваренного оборудования Какие аспекты?

- Nov 28, 2018-

1. Сахарный процесс. Картофельное и зерновое и дикорастущее сырье пропаривают под давлением, крахмальная паста растворяется, но она не может быть непосредственно разложена дрожжами и ферментирована для производства спирта. Следовательно, после варки необходимо добавить пюре перед ферментацией, чтобы растворенный крахмал стал сахаром, который можно сбраживать дрожжами. Такой процесс превращения крахмала в сахар называется осахариванием. Процесс гликозилирования представляет собой гидролиз амилазы или кислоты, который превращает крахмал в сбраживаемый сахар. Кроме того, в производстве алкоголя обычно используются два вида гликолирующих агентов: солод и коджи, которые обычно используются в Китае в качестве гликолирующих агентов.
2. Процесс брожения. Глюкоза гидролизуется с образованием этанола под действием алкоголазы с образованием ферментационной жидкости. Кроме того, в процессе ферментации пивоваренного оборудования в погребе будет производиться большое количество микроорганизмов и ароматических веществ, которые медленно проникают в грязевой погреб и становятся богатым источником природного аромата. Чем дольше возраст погреба, тем больше микроорганизмов и ароматических веществ, тем сильнее аромат; В недавно появившемся погребе мало и неравномерных микроорганизмов, а также есть нестабильные факторы в обмене веществ, поэтому у сваренного вина будет новый тяжелый вкус грязи. Старый грязевой погреб полезен для непрерывной очистки и обогащения микроорганизмов из-за его длительного времени использования. Производимое вино также становится все лучше и лучше, и оно становится все более и более ароматным. Поэтому чем дольше время употребления, тем лучше вино, произведенное в яме.
3. Процесс фильтрации. В древние времена технология фильтрации вина не была зрелой, а вино было мутным, называемым «белым вином» или «мутным вином». В настоящее время разработка и применение спиртовых фильтров с высокой точностью и эффективностью фильтрации эффективно способствует развитию винодельческой промышленности. Продвижение и применение винных фильтров делают пиво, вино, желтое вино и т. Д. Прозрачным, прозрачным и стабильным, изменяя внешний вид готового вина. Это не только отражает высокое качество вина, но и может вызвать желание потребителей пить.
4. Процесс стерилизации. Пивоваренное вино - это вид пищи, сваренной из зерна и фруктов. Он имеет богатые питательные вещества и содержит аминокислоты, а также белки и витамины. Однако из-за того, что вино производится и обрабатывается, в воздухе и контейнерах неизбежно появляются разные бактерии, и само вино также производит большое количество дрожжевых и ферментных бактерий в процессе ферментации. Чтобы сделать пивоваренный магазин винным и добавить аромат, ключ к тому, чтобы хранить ликер в течение длительного времени без порчи, - это хорошая стерилизация. То есть, при использовании устройства, благодаря использованию пивоваренного пива, Gaoye отвечает за здоровье людей в окружающей среде.