Как правильно выбрать оборудование для разливного пива

- Apr 22, 2020-

Как правильно выбрать оборудование для крафтового пива

Так что для тех, кто новичок в ремесле пива и хочет открыть магазин, как правильно выбрать оборудование для крафтового пива? Цзуньхуан Сяобянь рассказывает всем о производителях ремесленного оборудования для пива, чтобы кратко проанализировать.

Как выбрать оборудование для крафтового пива, которое вы хотите, зависит от процесса пивоварения и конфигурации оборудования. Понимание этого является ключом.

Процесс пивоваренного оборудования в основном учитывает соответствие требований процесса осахаривания и функциональных требований к оборудованию. В основном это три аспекта:

1. Выбор того, является ли процесс осахаривания методом кипения или выщелачивания.

2. Проблема мойки горячей водой или холодной водой (водопроводной).

3. Метод нагрева оборудования: электрический, паровой или прямой нагрев?

Электрическое отопление или паровое отопление в основном связаны с затратами и процессом осахаривания.

(1) Электронагрев: установите трубу электрообогрева в бак оборудования для осахаривания, который напрямую нагревается электрической энергией; кипятить с горячей водой и варить сусло. Электрическое отопление подходит для&"Смешивание затора метод GG"; не подходит для ГГ "пошаговый нагрев ГГ". Оборудование выше 500 L не рекомендуется.
(2) Нагревание паром: паровая рубашка установлена ​​снаружи внутреннего бака оборудования для осахаривания, и соответствующий паровой котел (научное название: парогенератор) нагревается паром. (Виды парогенераторов: электрокотлы, мазутные котлы, газовые котлы.)

С точки зрения работы, электрический нагрев и паровой нагрев: оборудование для парового отопления легко чистится, а обслуживание электрического нагревания проблематично. Для оборудования для осахаривания рекомендуется паровой нагрев.

В электрическом отоплении можно использовать только метод затора (электрическая нагревательная труба для кипячения горячей воды и сусла), и он не подходит для осахаривания методом ступенчатого нагрева. Обслуживание электрического отопления более хлопотно, чем паровое отопление. Электрическое отопление локально высокая температура, неравномерное отопление.

(3) Прямой пожарный обогрев: под оборудованием для осахаривания имеется печь для сжигания природного газа или угля. В настоящее время в отопительном оборудовании прямого огня в основном сжигается природный газ. В некоторых местах за рубежом цена на парогенераторы чрезвычайно высока. Для снижения затрат на приобретение оборудования используется прямой пожарный обогрев.

С точки зрения стоимости инвестиций: электрическое отопление экономит стоимость котла над паровым отоплением.

Таким образом, требования к конфигурации и технологические предложения для покупки оборудования для крафтового пива: