Сделать крафт-пиво национальным напитком

- Apr 27, 2020-

Сделайте крафтовое пиво национальным напитком

Перед лицом растущего потребительского энтузиазма, в дополнение к крупным пивным компаниям, запускающим линии по производству крафтового пива, повсюду возникли небольшие пивоваренные заводы, а также появились бары и ремесленные бары с крафтовым пивом и многое другое. Старшие любители ремесленного пивоварения разместят дома тщательно отобранное оборудование для пивоварения и испытают удовольствие и изменение вкуса пивоварения в домашнем пиве. По сравнению с импортным оборудованием, которое является дорогостоящим и сложным в обслуживании, оборудование для крафтового пива, разработанное Jiangsu Famaixiang Brewing Equipment Technology Co., Ltd., пользуется доверием операторов и любителей ремесел, а различные типы оборудования продаются по всей стране. Стал заслуженным&"Waterman GG"; в&"ремесло экономика GG".

Какое оборудование для варки пива легко использовать? Какое ремесленное пивоваренное оборудование легко начать? Каковы критерии выбора оборудования для крафтового пива?" если технология непрерывного пивоварения может непрерывно совершенствоваться в долгосрочном обучении и общении, то окончательная квота GG; Из печи&«любая банка крафтового пива неотделима от помощи целого набора ремесленного пивоваренного оборудования.

Г.Г .: «Рабочие хотят сделать все возможное, они должны сначала точить оружие. Очарование ремесленного пива заключается в его традициях и мастерстве. Это требует много времени и энергии от пивовара. И самое интересное в том, что пивовар может выбирать в соответствии со своими предпочтениями, свободно добавлять другие аксессуары к основному сырью, смешивая различные вкусы, полные неизвестности и таинственности." старший пивовар в Пекине сказал журналистам," Период ферментации крафтового пива составляет до 2 месяцев, дробление, осахаривание, ферментация и другие процессы должны выполняться с помощью профессионального оборудования, поэтому качество и функционирование оборудования выше. Г.Г.

Мало того, люди также должны определять объем и мощность оборудования для варки пива в зависимости от масштаба своего участка. Г.Г. «Оборудование пивоварни определенно не такое же, как и в домашнем хозяйстве. Заводское оборудование должно быть полностью функциональным, большим по объему, простым в установке и простым в эксплуатации. В то же время следует также обратить внимание на меньшее количество мусора и низкий уровень сброса сточных вод, что поможет в целях увеличения выпуска крафтового пива и эффективного снижения эксплуатационных расходов. Домашние хозяйства, как правило, имеют умеренные цены, высокое качество и удобны в транспортировке, и не занимают много места. Г.Г.

Это также причина, почему оборудование для пивоварения серии Famaixiang так популярно. Сообщается, что Famaxiang R& Команда D побывала во многих странах, чтобы детально изучить ремесло крафтового пива, а также в общении со многими мастерами ремесла постоянно улучшать функции оборудования. В сочетании с ситуацией на внутреннем рынке, он глубоко изучает индивидуальные потребности небольших пивоварен, баров, ресторанов, учебных заведений, семейных пользователей и других групп, вводит новшества и обновляет продукты с мощными возможностями исследований и разработок и превосходными производственными стандартами, а также запускает серию ремесленное оборудование Признанные пользователями кооперативные клиенты теперь находятся по всей стране.

06