Температура, при которой хранится пиво, и подходящая температура, при которой хранится пиво

- Nov 09, 2018-

Эксперты напоминают потребителям, что пиво не должно быть заморожено, и лучшая температура для питья составляет около 8-10 ° C.
Эксперты утверждают, что температура замерзания пива составляет -1,5 ° С. Замороженное пиво не только не хорошо для питья, но и разрушает питательный состав пива, вызывая разложение и диссоциацию белка в ликворе, и в то же время оно подвержено взрывам бутылок, что приводит к травмам. Фактически растворимость диоксида углерода, содержащегося в пиве, изменяется в зависимости от температуры, и соответствующая температура может сбалансировать различные компоненты пива. При температуре около 8-10 ° C пиво даст людям лучший вкус.
Хранение пива
Некоторые торговцы пивом часто покупают определенное количество хранения пива, а люди часто покупают несколько ящиков пива в новогодние праздники. Поскольку пиво - очень чувствительный напиток, вы должны знать, как правильно его хранить.
Во-первых, не ставьте высокую температуру. Когда пиво долго помещают в высокотемпературную среду, его вкусовая гармония будет нарушена, а горькое качество и танины винных цветов будут окислены. В частности, цвет пива станет красным, и помутнение также будет происходить заранее. Например, пиво, хранящееся при температуре 20 ° C, будет в 6-9 раз раньше, чем время, когда возникает мутность при 5 ° C. Поэтому пиво лучше хранить в прохладном месте или в холодильной комнате.
Во-вторых, не подвергайте воздействию солнца. Летом некоторым ресторанам или торговым точкам негде хранить, и они находятся на открытом воздухе. Это также сократит срок годности и повлияет на вкус пива. Пиво, которое проходит сквозь солнце, производит неприятный запах. Следовательно, пивные бутылки обычно коричневые или зеленые, чтобы затенять свет, уменьшать фотохимические взаимодействия и поддерживать качество пива.
В-третьих, пить в период консервации. Когда пиво сразу заполняется в контейнере, независимо от того, в каких идеальных условиях он находится, свежий вкус пива со временем постепенно теряется. Если вы хотите по-настоящему попробовать вкус пива, вы можете пить его как можно более свежим. Может быть полностью достигнут. Когда пиво помещают в течение длительного времени, цвет пива станет темным, и будут возникать помутнение и осадки из-за различных условий, а также окислительного вкуса. Хотя это пиво все еще пригодно для питья, оно в основном утратило свой вкус, поэтому не храните пиво слишком долго.
Методы питья пива
Во-первых, вы должны освоить температуру питья. Некоторые друзья любят холодное пиво в жаркий летний день. Если температура пива контролируется на уровне 6-8 ° С, оно не будет потеряно как хороший продукт для утоления жажды. Однако, если оно будет слишком холодным, оно изменит первоначальный вкус пива при температуре ниже 3 ° C, и будет трудно пузыриться при наливании в бокал. Белок, содержащийся в пиве, также образует белый осадок. Хотя нет никаких проблем с гигиеной этого вида пива, оно разрушает гармонию аромата пива и превращается в грязный вкус.
Во-вторых, используйте чистый стакан, чтобы налить вино. Часто некоторые друзья не пенится, когда разливают пиво. Большинство причин этого явления - грязные стекла, особенно те, которые запачканы жиром. Основная причина заключается в том, что пены, содержащие газообразные углекислые газы, теряют поверхностное натяжение при прикосновении к жирам, и способность сохранять пены уменьшается. Во время мытья на стекле остаются моющие средства, которые также ухудшают пенообразование пива.
В-третьих, не встряхивайте бутылку, прежде чем открывать бутылку. Некоторые друзья видят, как пиво наливается из пены, встряхивают, прежде чем открывать бутылку, а затем открывают бутылку. Это приведет к внезапному исчезновению силы углекислого газа в бутылке, что приведет к взрыву пены. Будет потрачено не только большое количество спиртных напитков, но и грязное белье, влияющее на питьевое настроение.
В-четвертых, мы должны освоить правильный метод наливания стакана. Когда пиво наливается в бокал, медленно падайте вдоль стеклянной стены. Высота горловины бутылки составляет от 3 до 5 см от стекла. Соотношение ликера и пены в чашке составляет 3 к 2. Когда вы пьете, вы можете получать удовольствие и получать максимальное удовольствие.